Postre de yogurt y gelatina de frutilla

Presentamos una deliciosa receta para disfrutar en cualquier momento del día.

Ingredientes:

1 paquete de galletitas
Un poco de manteca
250 gr. de crema
2 yogures de frutilla
300 gr. de frutillas
5 hojas de gelatina
140 gr. de azúcar

Preparación:

Triturar las galletitas y mezclarlas con manteca hasta lograr una masa que será nuestra base. Reservar en la heladera.
Para la mousse de yogurt, hacemos la crema y le añadimos de a poco el yogurt con movimientos envolventes. Reservar en la heladera.
Hidratar la gelatina en agua fría. Cortar las frutillas y pisar tipo puré. Calentar la pasta a fuego medio. Cuando está caliente la incorporamos a la gelatina. Mezclar bien. Reservar en la heladera.
Cuando le gelatina esté fria pero se pueda extender la ponemos sobre la mousse de yogurt. Dejar enfriar.
Antes de servir, desmoldamos y presentamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *